プチキュー毎日たくさん出来る - マイクロキュウリ 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > キュウリ > マイクロキュウリ > きゅうり*プチキュー*苗から

きゅうり*プチキュー*苗から  終了 成功 読者になる

マイクロキュウリ 栽培地域 : 茨城県 水戸市 天候 栽培方針 : 無農薬栽培 読者 : 0人
栽培環境 : プランター 栽培面積 : 0.2㎡ 苗から 1
作業日 : 2014-07-03 2014-05-02~62日目 曇り のち 雨 27.8℃ 20.3℃ 湿度:84% 積算温度:1244.8 ℃

プチキュー毎日たくさん出来る

凄くたくさんできる。可愛い。
写真は一昨日くらいに収穫したもの。すぐ次のプチキューがとれるよ~~!!



のぼっていくねぇ

プチキュー  マイクロキュウリ 

コメント (2件)

  • hiro♪さん 2014-07-03 13:01:33

    たこぽんさん
    プチキュウリって、食べると酸味強くありませんか?
    うちのは、生で丸ごと食べると、ちょっと酸っぱさがあります。

  • たこぽんさん 2014-07-03 13:06:33

    凄くすっぱくてビックリしました。酢ドレッシングのサラダくらいにしか入れられないです。