間引き料理再び。 - バジルを愛でるチームありんこ。 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > グループその他 > バジルを愛でるチームありんこ。 > バジルの記録

バジルの記録  栽培中 読者になる

バジルを愛でるチームありんこ。 栽培地域 : 東京都 葛飾区 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 2人
栽培環境 : プランター 栽培面積 : 0.1㎡ 種から 5
作業日 : 2014-06-23 2014-05-18~36日目 曇り 27.8℃ 21.3℃ 湿度:69% 積算温度:836.9 ℃

間引き料理再び。

間引いた株をそのまま捨てるのも勿体無いので、無理矢理バジル料理を作る。
今回は肉を丸めただけのソーセージもどき。
フライパンへ流れ落ちる脂を見て、腸の偉大さに気づく。


レシピ  バジルを愛でるチームありんこ。 

コメント (0件)