11月30日 おでん大根の煮物 再煮込み後 - その他-品種不明 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > その他 > その他-品種不明 > 調理・加工・インプレッション

調理・加工・インプレッション  栽培中 読者になる

その他-品種不明 栽培地域 : 兵庫県 西宮市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 3人
栽培環境 : 室内 栽培面積 : 0.1㎡ 途中から 1
作業日 : 2014-11-30 2014-11-19~11日目 曇り 19.5℃ 12℃ 湿度:71% 積算温度:172.5 ℃

11月30日 おでん大根の煮物 再煮込み後

今朝の朝ご飯のおかずだった おでん大根の煮物・・
ダシの染込みが浅かったため再煮込みして夕食で再登場!

味はしみこんだものの 煮崩れ全く無し状態 残念ながら
食感が固く イマイチでした
 
確かにおでん用としては最適かもしれません。

おでん大根の煮物 再煮込み後

その他-品種不明 

コメント (0件)