ラディッシュ (コメット) 栽培記録 - いか
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > ラディッシュ(二十日大根) > コメット > ラディッシュ

ラディッシュ  栽培中 読者になる

コメット 栽培地域 : 青森県 三沢市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 3.3㎡ 種から 20
  • 成長している

    漬物がおいしかった、と前のページに書きましたが、食べたあと胃が痛くなって苦しかったです。ぐはっw そんなに辛くもなかったのに。 私は胃が弱いらしい。 あ~~、胃が丈夫だったらなぁ。 もっと辛いものや、お酒や、こってりしたお肉とか食べ...

    23.8℃ 15.7℃ 湿度:79%  2016-06-15 63日目

  • また種蒔きした

    漬物がおいしかったので、また蒔いた。

    天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2016-06-01 49日目

  • 簡単に実るので楽しい

    今日も収穫しました

    23.9℃ 15℃ 湿度:76%  2016-05-30 47日目

  • 収穫

    ラディッシュが土からぽっこり顔を出していました。 収穫していただきました。 辛みがあって、漬物にしたらおいしいかも。

    25.5℃ 11.1℃ 湿度:56%  2016-05-28 45日目

  • 芽が出てきた

    桜の花びらが落ちています。

    天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2016-04-27 14日目

    発芽

  • ネキリエースを撒いてみた

    害虫防除の薬だそうです

    10.5℃ 5.6℃ 湿度:71%  2016-04-15 2日目

  • 種蒔き

    去年の種を畑に蒔いた

    19.9℃ 4.3℃ 湿度:70%  2016-04-13 0日目

  • 1