焼肉用レタス(チマサンチ)栽培 (レタス-品種不明) 栽培記録 - yoko-chan
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > レタス > レタス-品種不明 > 焼肉用レタス(チマサンチ)栽培

焼肉用レタス(チマサンチ)栽培  終了 失敗 読者になる

レタス-品種不明 栽培地域 : 愛知県 碧南市 天候 栽培方針 : - 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : -㎡ 種から -
  • 残念ながら

    下葉が黄色で腐ってしまったようなので残念ながら撤収します。

    26.1℃ 20℃ 湿度:66%  2013-06-10 79日目

  • 定植

    やっと定植しました。管理が悪かったので2本しか育ちませんでした。

    24.5℃ 14.2℃ 湿度:66%  2013-05-10 48日目

    植付け

  • 大きくなっています。

    プランツノートさんから頂いた種でチマサンチが大きくなってきました。近いうちにプランターに移し替えます。

    24.5℃ 8.3℃ 湿度:36%  2013-05-08 46日目

  • ポットに

    ポットに移し替えました。発芽しない種が多かったので2本となってしまいました。

    16.6℃ 6.9℃ 湿度:66%  2013-04-21 29日目

  • 発芽していました

    室外に置いていたので発芽が遅れてしまいました。

    17.2℃ 6.5℃ 湿度:44%  2013-04-08 16日目

  • 種まき

    プランツノートさんから頂いた焼肉用レタスの種をセルトレイに蒔きました。 大切に育てたいと思います。

    17℃ 6.7℃ 湿度:45%  2013-03-23 0日目

    種まき

  • 1

GOLD
yoko-chan さん

メッセージを送る

栽培ノート数249冊
栽培ノート総ページ数2288ページ
読者数21人

  • 栽培中ノート一覧