み~そ~ 2018 (コシヒカリ) 栽培記録 - Noby
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > 稲(イネ) > コシヒカリ > み~そ~ 2018

み~そ~ 2018  終了 成功 読者になる

コシヒカリ 栽培地域 : 埼玉県 さいたま市見沼区 天候 栽培方針 : 自然栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 室内 栽培面積 : 0.1㎡ 種から 1
  • 第2回採取

    1回目は 実家に行ってしまい、写真の撮り忘れ。。。涙 今回はウチ用に!

    33.2℃ 22.8℃ 湿度:70%  2019-08-24 329日目

  • 天地返し

    いい具合に味噌ができてきております。

    27.9℃ 18.9℃ 湿度:46%  2019-06-17 261日目

  • 仕込み

    前に仕込んだ味噌がとうとう無くなったので新規に仕込みました。 食べれるようになるのは 来年の9月からかな~ 新潟県産あやこがね大豆 新潟県産コシヒカリ米で作った米麹 赤穂の天塩

    20.5℃ 17.1℃ 湿度:91%  2018-09-29 0日目

    植付け

  • 1