今晩のツマミ~♪ - キキョウ-品種不明 栽培記録
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栽培記録 PlantsNote > キキョウ > キキョウ-品種不明 > 紫のティールーム

紫のティールーム  栽培中 読者になる

キキョウ-品種不明 栽培地域 : 神奈川県 小田原市 天候 栽培方針 : 自然栽培 読者 : 2人
栽培環境 : 室内 栽培面積 : 16㎡ 途中から 1
作業日 : 2019-02-15 2018-09-03~165日目 曇り 5.4℃ 0.9℃ 湿度:68% 積算温度:2245.1 ℃

今晩のツマミ~♪



生揚げ

サラダほうれん草とトマトの
コブサラダ風

生鱈のムニエル

茄子の南蛮漬け

モッツァレラのオリーブオイルがけ
あご塩を振って

でーす

生揚げの大根おろしと
南蛮漬けに乗ってる葉ネギと
サラダほうれん草は
私のでぇす

今夜も1人でいただきます(^ー^)

食べよう♪

今夜の相棒はこの子

キキョウ-品種不明 

コメント (2件)

  • pub-crawlerさん 2019-02-15 19:35:03

    モッツァレラ...変換ややこしや〜
    あご塩だと一気に和風ねぇ...

    そー言えば、鈴廣さんだったかしら?
    定番の板わさを、olive oilで!そんな食べ方提唱してたわ〜
    やってみた〜いとオモテタ

    きっと、スパークリングにも
    合うんじゃないかしら?

  • 紫の女王さん 2019-02-15 19:50:22


    そおよ~
    お酒ありきの食べ物だもの

    だけど
    やっぱり茄子を普通に
    色よく仕上げるのは難しいわねぇ(-∀-`; )

    蒲鉾にオリーブオイル?

    ほほう、いいんじゃないの~( ̄ー+ ̄)

    やってみよっと!

    Thanks (^з^)-☆


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紫の女王 さん

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2020年
今年は色んな変化がある年になるみたい
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