仕込み - コシヒカリ 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > 稲(イネ) > コシヒカリ > み~そ~ 2018

み~そ~ 2018  栽培中 読者になる

コシヒカリ 栽培地域 : 埼玉県 さいたま市見沼区 天候 栽培方針 : 自然栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 室内 栽培面積 : 0.1㎡ 種から 1
作業日 : 2018-09-29 2018-09-29~0日目 雨 20.5℃ 17.1℃ 湿度:91% 積算温度:18.4 ℃

仕込み

前に仕込んだ味噌がとうとう無くなったので新規に仕込みました。
食べれるようになるのは 来年の9月からかな~

新潟県産あやこがね大豆
新潟県産コシヒカリ米で作った米麹
赤穂の天塩




味噌  あやこがね 大豆  コシヒカリ 

コメント (4件)

  • うーたんさん 2018-10-28 20:18:20

    また作ったのおー!!

  • usagi0311さん 2018-10-29 10:03:39

    凄い。自家製味噌素晴らしい!

  • Nobyさん 2018-10-29 18:58:17

    ドーンと8kg仕込みました!

  • うーたんさん 2018-10-29 21:16:20

    なんてことを・・・

み~そ~ 2018の他の画像一覧