栽培記録 PlantsNote > カブ > もものすけ > カブで甘酢漬けを作って食べる
発芽したすみれカブを2cm間隔に間引きし、バーク堆肥マルチをしました。その後、不織布を被せました。また、もものすけには有機石灰(貝化石)を適宜散布したあとバーク堆肥マルチをしました。
すみれカブ間引き前
すみれカブ間引き後
もものすけに堆肥マルチ
もものすけ
間引き
すみれカブ移植
小粋菜
すみれカブ
すみれカブとでかいのはキンセンカ
もものすけとニンジンの混植
もものすけと玉ねぎの混植
間引き後
間引き前
間引きしたもの
もものすけ+ニンジン
もものすけ+玉ねぎ
押しくら饅頭中のもものすけ
3本間引き収穫しました
和ち さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote