ゴーヤの肉詰め☆試行錯誤、第三弾!しょうがとめんつゆで味付け! - みかん-品種不明 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > みかん > みかん-品種不明 > お料理の覚書☆彡

お料理の覚書☆彡  栽培中 読者になる

みかん-品種不明 栽培地域 : 東京都 練馬区 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 1人
栽培環境 : 室内 栽培面積 : 3㎡ 種から 1
作業日 : 2015-08-20 2014-07-20~396日目 雨 のち 曇り 27℃ 24℃ 湿度:92% 積算温度:6797.7 ℃

ゴーヤの肉詰め☆試行錯誤、第三弾!しょうがとめんつゆで味付け!

前回の餡が残っていたので、しょうがとめんつゆを入れて味付け。
片栗粉も加えたら、あまりゴーヤの輪から外れなかったかもっ♫♬
小麦粉をはたかず、焼いたからか?色が悪くなったけど・・・ 完 


みかん-品種不明 

コメント (0件)

GOLD
flor_y_cielo さん

メッセージを送る

栽培ノート数224冊
栽培ノート総ページ数5074ページ
読者数32

http://f.hatena.ne.jp/flor_y_cielo/

2012年から貸し農園でお野菜を作ってます。収穫を楽しみに頑張りますっ!(^^)! 

プランツノートからお知らせ

  • 2020/09/30栽培ページへの新規コメント機能の利用を再開します。
  • 2020/08/20栽培ページへの新規コメント機能の利用を2020年8月21日より暫定的に停止と致します。当該機能の今後については、弊サービスのご利用状況を見ながら検討をしてまいります。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
  • 2020/06/23スマートフォンアプリの提供を2020年6月30日をもって終了いたします。 今後スマートフォンからご利用のユーザー様におかれましては、webブラウザからのご利用をお願い致します。 今後共PlantsNoteを何卒よろしくお願い致します。
読者数32人

http://f.hatena.ne.jp/flor_y_cielo/

2012年から貸し農園でお野菜を作ってます。収穫を楽しみに頑張りますっ!(^^)! 
-->