火を入れて真価を発揮 - サンマルツァーノ 栽培記録
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > トマト > サンマルツァーノ > サンマルツアーノ

サンマルツアーノ  終了 成功 読者になる

サンマルツァーノ 栽培地域 : 愛知県 稲沢市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 1人
栽培環境 : 栽培面積 : 10㎡ 種から 6
作業日 : 2016-07-24 2016-03-13~133日目 曇り 30.4℃ 23.1℃ 湿度:70% 積算温度:2660.7 ℃

火を入れて真価を発揮

サンマルツァーノの特徴。「水分とゼリー部分が少ない、火が通ると酸味が消え、甘みとうまみが・・生で食べた家族『これはこれでいける』という野郎と『ちょっと』というやからに、分かれた|д゚)

今後我が家の定番になるとこも 近いかも。これぞイタリア生まれの
サンマルツアーノ まさに貴婦人その物。

定番化決定レドルタ

収穫時

美味しさは火を入れて(^◇^)

サンマルツアーノ  サンマルツァーノ 

コメント (0件)

GOLD
さつき さん

メッセージを送る

栽培ノート数428冊
栽培ノート総ページ数9297ページ
読者数103人

『さつき』♬農園にようこそ。
お茶を出したいところです
が、畑で収穫と草取り中|д゚)

農家暮らしにあこがれてます   
     
2014年㋂2日PN登録


   

プランツノートからお知らせ

  • 2016/04/10 栽培品種数が2,200品種を超えました。
  • 2016/04/08 マーケット機能は現在メンテナンス中となります。ご了承くださいませ。
  • 2016/04/01 サイトメンテナンスが終了しました。
  • 2016/03/30 会員数が10,000名を超えました。