ハーブを育てて自家製ソーセージを作ってみた
終了
成功

読者になる
| レモンバーム-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 所沢市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 2人 |
| 栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 10株 |
| 作業日 : 2016-05-15 | 2016-04-16~29日目 |
24.2℃ 14.5℃ 湿度:58% 積算温度:542.1 ℃
|
栽培記録 PlantsNote > レモンバーム > レモンバーム-品種不明 > ハーブを育てて自家製ソーセージを作ってみた

| レモンバーム-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 所沢市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 2人 |
| 栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 1㎡ | 種から | 10株 |
| 作業日 : 2016-05-15 | 2016-04-16~29日目 |
24.2℃ 14.5℃ 湿度:58% 積算温度:542.1 ℃
|
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-06-21 22:14:32
いまさらやけど、ディルっぽいなw
Miyukiさん 2016-06-22 10:17:14
今ならわかるけど、ディルとイタリアンパセリの元気がいいんだね。植え替えてからも、この二つは元気いいし。