GreenFarmで水耕栽培 栽培中 読者になる
クレソン-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 品川区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 水耕栽培 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 10株 |
作業日 : 2020-10-05 | 2020-08-21~45日目 | 24.8℃ 20.1℃ 湿度:81% 積算温度:1148.4 ℃ |
♪生ハムとミモレットのポテサラ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
♪生ハムとミモレットのポテサラ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
じゃがいもをふかして潰したら、お塩パラパラ、寿司酢たらーり。
じゃがいも、生ハム、クレソンを交互に盛り付けて
スライスしたミモレットを散らした上から胡椒をふったらできあがり♪
クレソンの辛味が引き立って、うんみゃぁ〜♡♡
ごちそうさまでした♪
まろ子さん 2020-10-06 09:31:34
オッシャレェ〜!