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収穫
ちょっと酸っぱかったが季節外れのトマトは美味しかった。
これでキャロルパッションは終了。最後の方で美味しい実ができたが、全体的にうちでは難しかった。収穫量、味ともに可もなく不可もなく。
21.6℃
13.1℃ 湿度:43% 2014-10-29 214日目
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だんだん
赤くなってきた。もう株は干乾びてるが、実はつやつやしている。
23.9℃
16.3℃ 湿度:72% 2014-10-26 211日目
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まだ
なってたよ。赤くなったらもうけものなり。
24.1℃
15.8℃ 湿度:69% 2014-10-20 205日目
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ひっそりと
まだ残ってるキャロルパッション。水ももうあげてないので葉っぱも干からびてるが、とれる実はこれまでで一番美味しいという。味が濃くて甘い。
26.7℃
16.4℃ 湿度:59% 2014-09-21 176日目
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キャロルパッションも
あと少しとったら終わりになりそう。この品種は結局上手く世話してあげられなくて、収穫量も味も今一つだったけど、ほんとはもっと美味しい気がする。
32.1℃
25.3℃ 湿度:68% 2014-08-24 148日目
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少しずつ
収穫し始めた。味は甘みがあまりなくてちょっと酸っぱい。あと、実のつき方とか株の成長の仕方にノビノビ感がなくて、どこかでなにかが引っかかっている気がする。
34.6℃
27.9℃ 湿度:72% 2014-07-26 119日目
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キャロルパッションは
アイコほど育ちがよくないが、実がなって色付いてくるとこまできた。つやつやしていてキレイ。
29.9℃
21.8℃ 湿度:81% 2014-07-20 113日目
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なんと
2ヶ月ぶりだったキャロルパッション。
苗は元気に育って、ポットに植え付けて、実がつくとこまできた。アイコと違って真ん丸の実なのだ。
24.3℃
20.1℃ 湿度:84% 2014-07-05 98日目
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久々のキャロルパッション
元気に育っているが、植え付けられるのはまだだいぶ先そう。
18℃
12.5℃ 湿度:73% 2014-05-06 38日目
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小さくても
本葉が出てきた。
14.1℃
6.9℃ 湿度:64% 2014-04-20 22日目