イタリアンパセリの栽培2014 (イタリアンパセリ) 栽培記録 - アレック
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > パセリ > イタリアンパセリ > イタリアンパセリの栽培2014

イタリアンパセリの栽培2014  終了 成功 読者になる

イタリアンパセリ 栽培地域 : 北海道 室蘭市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : プランター 栽培面積 : 0.1㎡ 種から 10
  • 序々に成長

    本葉もちらほらですがもう少しで間引きです。

    14.4℃ 9.6℃ 湿度:73%  2014-05-26 29日目

    間引き

  • 少し成長かな

    少し発芽数が増えていました。

    12℃ 7.4℃ 湿度:79%  2014-05-18 21日目

  • イタパセ発芽

    特にありませんが発芽したので 良かったです。 イタパセの香りが好きでパスタには欠かせません。

    23.7℃ 11.9℃ 湿度:64%  2014-05-14 17日目

    発芽

  • 香りが良いイタパセ

    やっとこの地域も暖かくなったので 種蒔いてみました数日で芽が出ると思います。 もちろんたっぷり潅水もしてみたよ

    16.4℃ 5.4℃ 湿度:57%  2014-04-28 1日目

    種まき

  • 1

SILVER
アレック さん

メッセージを送る

栽培ノート数117冊
栽培ノート総ページ数308ページ
読者数6人

北海道の道南、室蘭で果物、野菜栽培を楽しんでいる会社員です。
特にイチゴとブルーベリーを主体で始めたのですが今では多種多様なジャンルまで栽培進出しちゃってます、作業は土日がメインですが暇をみては夜間作業も。
将来は観光農園なんか出来たら良いのですが~夢で終わりそうです・・・
お近くの方、全国のみなさん!宜しくお願いいたします。