ズッキーニ(グリーンボート)2014 終了 失敗 読者になる
ズッキーニ-品種不明 | 栽培地域 : 東京都 江戸川区 天候 | 栽培方針 : 自然栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.3㎡ | 苗から | 1株 |
作業日 : 2014-07-06 | 2014-05-01~66日目 | 28.5℃ 20.6℃ 湿度:73% 積算温度:1475.1 ℃ |
収穫(未受粉)
大きくならないズッキーニを2本収穫した。
ちょっと腐り始めてるのもある。
よし!!料理するか!!
パエリア作ろう。
お隣からもらったなす1本
うちの未受粉ズッキーニ3本(1つは冷蔵庫から)
うちの日光トウガラシ2本
会社で隣りに座ってる人からもらった自家製ニンニク1片
うちのミニトマト
うちのバジル
アンチョビ缶詰(178円くらいで売ってる)
鶏肉、ベーコン、
写真には写ってないお米2合
写真には写ってない玉ねぎ半分
詳細はクックパッドで検索(笑)
オリーブオイルで炒める お米は洗わないで入れる
さつきさん 2014-07-12 19:58:38
頂きます^^だね いいねが10回はできる^^
みほみほさん 2014-07-13 10:27:52
せっかく収穫したので、美味しく食べられるようにね
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
さつきさん 2014-07-13 11:00:37
家ごはんの一番は 菜園って思ってる 作って調理して 食べる
至福だよねっ・・