-
最後の収穫
沢山採れました 一部はこぼれ種でした ジャムつくりはべつコーナー
18.1℃
10.4℃ 湿度:58% 2014-11-03 173日目
-
ジャム 3かいめ
要領よくなりました。下部を切り 萼を集めます 煮詰めます
21.5℃
13.2℃ 湿度:53% 2014-10-17 156日目
結実
-
ローゼルティ作り
乾燥させます
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2014-10-14 153日目
-
萼の長いしゅるい
短い物は手間が大変
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2014-10-13 152日目
開花
-
新聞しょう
中日新聞で紹介
22.2℃
18.5℃ 湿度:78% 2014-10-09 148日目
開花
-
離れて咲く
うまく成長
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2014-09-18 127日目
開花
-
花のつぼみ つく
カナブンに葉を食べられるたが 何とか
28.9℃
18.5℃ 湿度:51% 2014-09-13 122日目
-
発芽
10のうち3つ アシュワガンダは宿根性で畑で芽がでました
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2014-05-24 10日目
発芽
-
発芽
サカタの土ポットに蒔きました
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2014-05-20 6日目
種まき
発芽