美味しいもの出来ました 栽培中 読者になる
手作り加工を楽しむ会 | 栽培地域 : 埼玉県 幸手市 天候 | 栽培方針 : 有機栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 畑 | 栽培面積 : 240㎡ | 種から | 999株 |
作業日 : 2015-04-28 | 2014-07-07~295日目 | 30.9℃ 12.8℃ 湿度:45% 積算温度:4002.9 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > グループその他 > 手作り加工を楽しむ会 > 美味しいもの出来ました
手作り加工を楽しむ会 | 栽培地域 : 埼玉県 幸手市 天候 | 栽培方針 : 有機栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 畑 | 栽培面積 : 240㎡ | 種から | 999株 |
作業日 : 2015-04-28 | 2014-07-07~295日目 | 30.9℃ 12.8℃ 湿度:45% 積算温度:4002.9 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
しろちゃんさん 2015-05-02 01:39:13
すごいなあ!!白カビのチーズですか(⌒▽⌒)
麦わらさん 2015-05-02 09:49:00
すごいですね~、こっから完成まではまだ時間が掛かるんですか?
むぎむぎさん 2015-05-03 08:27:50
カビの酵素でカード(チーズの素みたいな物)を分解=熟成?でチーズになるようで、あと2週間ぐらいかな??
麦わらさん 2015-05-03 11:52:38
2週間ですか~楽しみですね。無事完成を祈ってます♪