-
クレソン
朝晩の冷え込みが強くなりました。クレソンは元気です。収穫してお土産に持たせたいと思います。焼き肉の付け合わせではなく、クレソン自体をベーコンと炒めたりするとおいしいつまみが出来ます。
21.2℃
9.4℃ 湿度:76% 2014-10-31 54日目
-
クレソン
初収穫をしました。自然栽培です。肉料理の添え物になったりしていますが、私はベーコンといっしょに炒めてつまみにします。
23.1℃
16.7℃ 湿度:69% 2014-10-04 27日目
(0 Kg) 収穫
-
クレソン
いくら自然栽培とは言え雑草や水管理はしなくてはみんな見ていますから。と言う事で水路の草取りをしました。もう10日もすると1回目を収穫できそうです。
25℃
17℃ 湿度:77% 2014-09-12 5日目
-
クレソン
庭の前の用水で育てています。通りかかった方には苗をおわけしていますが、今日はクレソンの所に良く水が流れるように上流の方で流れを変えました。50株としていますが、実際の所非常にたくさん用水路が一面のクレソン畑になります。自然栽培ですので雑草を...
27.2℃
19.8℃ 湿度:73% 2014-09-07 0日目