-
次の準備
土をおこししてヌカをまきました
14.1℃
6.6℃ 湿度:74% 2014-12-21 119日目
耕起
-
撤収です
虫は防いだのですが、病気には勝てませんでした。
来年に向けて作戦を練ります。
8.4℃
1.6℃ 湿度:63% 2014-12-14 112日目
-
惨敗?
ちょっと食べてみたけど
味もイマイチ。
残念ですが、諦めます。
もう少し早く食べれば良かったです。
原因は栄養不足とか言われますが
次回はどうしようか考えます。
16.6℃
13.3℃ 湿度:94% 2014-11-26 94日目
-
ガーン!
黒く腐りかけています。
軟腐病というらしい。
15.5℃
7.9℃ 湿度:60% 2014-11-16 84日目
-
結球の気配少し
順調そうです。
20.4℃
14℃ 湿度:93% 2014-11-09 77日目
-
結球待ちです
となりの人からロメインレタスもらいました。
チャレンジされていますね。
結球って罪つくり?(^-^)
21.6℃
14.2℃ 湿度:58% 2014-11-03 71日目
-
太陽に映える
レタスはどんどん葉を広げています。
21.5℃
12.6℃ 湿度:81% 2014-10-25 62日目
-
すくすくレタス
大きな葉っぱを広げています。
21.1℃
12.9℃ 湿度:75% 2014-10-19 56日目
-
間引き後のレタス
台風も大丈夫だったようです。
急に寒くなったので越冬しなければいいですが・・・
18.5℃
14.8℃ 湿度:87% 2014-10-16 53日目
-
やっぱり新鮮
しゃきしゃき感があります
27℃
18.7℃ 湿度:73% 2014-10-14 51日目
レシピ