ブロッコリースプラウト
終了
成功

読者になる
ブロッコリースプラウト | 栽培地域 : 東京都 江東区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 1株 |
-
収穫
収穫してチマサンチュと一緒に サラダにして食べました。
11.6℃ 6.9℃ 湿度:70% 2014-11-20 41日目
(0 Kg) 収穫 -
8日目
芽が緑色になってきました。
16.8℃ 10.2℃ 湿度:44% 2014-11-18 39日目
-
7日目
芽が伸びたので今日から日の当たるところに 移動しました。
15.1℃ 9.2℃ 湿度:58% 2014-11-17 38日目
水やり -
5日目
ほとんど発芽しました。 洗っているときに芽が倒れちゃいました。
17.5℃ 8.4℃ 湿度:42% 2014-11-15 36日目
水やり -
4日目
今日も水替え。 根っこが伸びてきました。
16.8℃ 8.8℃ 湿度:42% 2014-11-14 35日目
水やり -
昨日よりも
今日も水を換えただけです。 芽が増えてきました。
20.9℃ 11.4℃ 湿度:50% 2014-11-13 34日目
水やり -
2日目
水を取り換えました。
16.3℃ 12.3℃ 湿度:82% 2014-11-12 33日目
水やり 発芽 -
専用容器で
種を専用容器に移し替えて水を張りました。
15.8℃ 13℃ 湿度:62% 2014-11-11 32日目
水やり -
種を水に浸す
種が小さいので1日水に浸します。
22.2℃ 13.3℃ 湿度:61% 2014-11-10 31日目
水やり
- 1