玄関先(第1工場)の花達 栽培中 読者になる
シクラメン-品種不明 | 栽培地域 : 京都府 京都市北区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 4人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 苗から | 1株 |
作業日 : 2017-04-24 | 2014-12-05~871日目 | 24.3℃ 8℃ 湿度:53% 積算温度:13012.1 ℃ |
栽培記録 PlantsNote > シクラメン > シクラメン-品種不明 > 玄関先(第1工場)の花達
シクラメン-品種不明 | 栽培地域 : 京都府 京都市北区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 4人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 苗から | 1株 |
作業日 : 2017-04-24 | 2014-12-05~871日目 | 24.3℃ 8℃ 湿度:53% 積算温度:13012.1 ℃ |
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2017-04-29 22:05:58
スーパーへ行ってニラを見て、だいたいその辺を切ればいいよ!
ぽたさん 2017-04-29 22:13:41
それがよくわからんのやな。
結構下の方から切られてる気がするけど、そんなに切って大丈夫なものか心配で。
ニラ
って検索した画像で見てるしw
しょうパパさん 2017-04-30 00:35:20
ぽたシャン
地面から2センチ 残してチョッキン
畑の 脇に植えてあるけど
手入れもせず ごちゃごちゃ混みあってるので いつもバサバサ切っちゃうけど 数日たつと 新しい芽が出てくるよ
ぽたさん 2017-04-30 00:50:03
下から2センチまで切っていいの!
すげーなw
(`・ω・´)
分かりやすい!
パパしゃんぁりがとぉ♪
切ったらキヨラの卵と炒めてみるw