チャーハンに美味しいズッキーニ
終了
成功

読者になる
ダイナー | 栽培地域 : 大阪府 岸和田市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 畑 | 栽培面積 : 2.5㎡ | 種から | 2株 |
-
毎日採れる♪
ズッキーニは優等生です。 受粉してやればドンドン着果してくれます。 毎日収穫嬉しいね(^-^)
24.8℃ 18.8℃ 湿度:77% 2015-06-08 74日目
-
収穫しました。
ずっと書き込み出来ませんでしたが、ズッキーニの収穫が始まりました(^-^) やはりチャーハンだね♪今晩の食事が楽しみです(笑)
23℃ 13.1℃ 湿度:53% 2015-05-21 56日目
-
苗の様子
ズッキーニの苗です。 少し暖かくなったら急に大きくなってきました。 こらから育苗ケースでは狭くなって来てます。
19.7℃ 11.8℃ 湿度:50% 2015-04-17 22日目
-
こちらも発芽しそう
ズッキーニが発芽しそう? この状態は発芽出来てないのですか?(笑)
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2015-04-01 6日目
発芽 -
今年も挑戦
ズッキーニ今年も栽培します。 昨年はうどん粉病と苗が倒れて来たのでその辺を注意して栽培したいです。 ズッキーニをチャーハンに入れたら美味しいんだな(^3^)/
14.4℃ 2.9℃ 湿度:51% 2015-03-26 0日目
種まき
- 1