2015春 ラディッシュ (赤丸20日大根) 栽培記録 - むーむー
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > ラディッシュ(二十日大根) > 赤丸20日大根 > 2015春 ラディッシュ

2015春 ラディッシュ  終了 成功 読者になる

赤丸20日大根 栽培地域 : 大阪府 河内長野市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 2㎡ 種から 50
  • 収獲残りわずか。

    残りわずかとなりました。 次の追加で播種をしたいのですが、今は、一番忙しい時なので手が回りません。 サラダでいただきます。 ちなみに、うまい酢と米酢に漬けたラディッシュは、カレーのともに最高でした。

    23.4℃ 17℃ 湿度:64%  2015-04-29 43日目

  • 収獲

    写真を撮る前に、嫁が料理をしてしまった。 葉は炒めます。

    24.6℃ 12.5℃ 湿度:44%  2015-04-26 40日目

    (0 Kg) 収穫

  • 赤カブが!!!

    知らぬ間に、もうカブが成長。

    23.6℃ 12.6℃ 湿度:40%  2015-04-23 37日目

  • 成長中

    よしよし!

    21.4℃ 10.8℃ 湿度:52%  2015-04-16 30日目

  • 少し大きくなったかな。

    寒さにめげずにぞだってます。

    17.4℃ 6.4℃ 湿度:60%  2015-04-09 23日目

  • 発芽

    発芽しましたよ。

    17.3℃ 5.1℃ 湿度:45%  2015-03-27 10日目

    発芽

  • 播種

    種を撒きました。

    19.5℃ 8℃ 湿度:78%  2015-03-17 0日目

  • 1

GOLD
むーむー さん

メッセージを送る

栽培ノート数131冊
栽培ノート総ページ数948ページ
読者数1人

庭のプランターできゅうり、プチトマト栽培から、平成26年夏から、畑での栽培開始。何もかも初めてで、勉強中です。失敗は成功のもとの精神で楽しみの収穫に向け頑張ってます:::