2015春 サラダ京ミズナ (サラダ京水菜) 栽培記録 - むーむー
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > ミズナ > サラダ京水菜 > 2015春 サラダ京ミズナ

2015春 サラダ京ミズナ  終了 成功 読者になる

サラダ京水菜 栽培地域 : 大阪府 河内長野市 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 2㎡ 種から 30
  • 収獲

    素早く収穫、素早くいただく。 シャキシャキサラダで。 作りたて(育てたて)は、スーパーでは買えない。 箱根富士ホテルのゴマドレッシングでいただき。 うまい。

    23.4℃ 17℃ 湿度:64%  2015-04-29 43日目

  • 収獲

    若いうちに、サラダで。

    24.6℃ 12.5℃ 湿度:44%  2015-04-26 40日目

    (0 Kg) 収穫

  • いいですね。

    もう、いつでも食べれそう。次の土、日が楽しみです。

    23.6℃ 12.6℃ 湿度:40%  2015-04-23 37日目

  • サラダが

    早くサラダで・・・食べることばかり。。。

    21.4℃ 10.8℃ 湿度:52%  2015-04-16 30日目

  • 順調?

    早くサラダで食べたい。

    17.4℃ 6.4℃ 湿度:60%  2015-04-09 23日目

  • 発芽

    発芽しました。

    17.3℃ 5.1℃ 湿度:45%  2015-03-27 10日目

    発芽

  • 播種

    種を撒きました

    19.5℃ 8℃ 湿度:78%  2015-03-17 0日目

  • 1

GOLD
むーむー さん

メッセージを送る

栽培ノート数131冊
栽培ノート総ページ数948ページ
読者数1人

庭のプランターできゅうり、プチトマト栽培から、平成26年夏から、畑での栽培開始。何もかも初めてで、勉強中です。失敗は成功のもとの精神で楽しみの収穫に向け頑張ってます:::