-
収獲
素早く収穫、素早くいただく。
シャキシャキサラダで。
作りたて(育てたて)は、スーパーでは買えない。
箱根富士ホテルのゴマドレッシングでいただき。
うまい。
23.4℃
17℃ 湿度:64% 2015-04-29 43日目
-
収獲
若いうちに、サラダで。
24.6℃
12.5℃ 湿度:44% 2015-04-26 40日目
(0 Kg) 収穫
-
いいですね。
もう、いつでも食べれそう。次の土、日が楽しみです。
23.6℃
12.6℃ 湿度:40% 2015-04-23 37日目
-
サラダが
早くサラダで・・・食べることばかり。。。
21.4℃
10.8℃ 湿度:52% 2015-04-16 30日目
-
順調?
早くサラダで食べたい。
17.4℃
6.4℃ 湿度:60% 2015-04-09 23日目
-
発芽
発芽しました。
17.3℃
5.1℃ 湿度:45% 2015-03-27 10日目
発芽
-
播種
種を撒きました
19.5℃
8℃ 湿度:78% 2015-03-17 0日目