2015春 サラダ京ミズナ
終了
成功

読者になる
サラダ京水菜 | 栽培地域 : 大阪府 河内長野市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 畑 | 栽培面積 : 2㎡ | 種から | 30株 |
-
収獲
素早く収穫、素早くいただく。 シャキシャキサラダで。 作りたて(育てたて)は、スーパーでは買えない。 箱根富士ホテルのゴマドレッシングでいただき。 うまい。
23.4℃ 17℃ 湿度:64% 2015-04-29 43日目
-
収獲
若いうちに、サラダで。
24.6℃ 12.5℃ 湿度:44% 2015-04-26 40日目
(0 Kg) 収穫 -
いいですね。
もう、いつでも食べれそう。次の土、日が楽しみです。
23.6℃ 12.6℃ 湿度:40% 2015-04-23 37日目
-
サラダが
早くサラダで・・・食べることばかり。。。
21.4℃ 10.8℃ 湿度:52% 2015-04-16 30日目
-
順調?
早くサラダで食べたい。
17.4℃ 6.4℃ 湿度:60% 2015-04-09 23日目
-
発芽
発芽しました。
17.3℃ 5.1℃ 湿度:45% 2015-03-27 10日目
発芽 -
播種
種を撒きました
19.5℃ 8℃ 湿度:78% 2015-03-17 0日目
- 1