ヒキコモリのお出掛けノートw 栽培中 読者になる
植物を見に出かけよう | 栽培地域 : 京都府 京都市北区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 5人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.1㎡ | 途中から | 1株 |
作業日 : 2016-03-05 | 2015-03-01~370日目 | 21.4℃ 11℃ 湿度:62% 積算温度:6086.9 ℃ |
鶴橋で焼肉を食らうw
難波にLIVE行く前に鶴橋で焼肉を頂いた♪
凄いで!
鶴橋の駅ホームに一歩降りたった瞬間から焼肉の匂いがする…w
噂には聞いていたがこんな本気の焼肉の街なのかwww
もちろん焼肉屋が通りに立ち並んでいて、店の前には客引きが居るという異様な感じ…w
一件いい感じの店を選んで入店♪
(๑゚ヮ゚๑)
店員さんとかも韓国人とかなのかしらん?若干カタコトw
はじめはタンを焼いたけど、店員さんがやたら食べ方を指南してタン焼くときはずっと見張られる勢いw
片面3秒焼いたらイケ!みたいな…
いや、もうちょっと焼きたい…w
とりあえず言うとおり2枚くらい食べたけど。
新鮮で自信があるのは分かるけど、好きに食べさせておくれぇ
(*´Д`*)
ともあれ、美味しくいただきました。
その後反対側のコリアンタウンに移動し、山芋キムチやらゴマの葉キムチなんかを買いました♪
うまかったw
鶴橋の焼肉屋街w
コリアンタウンのキムチ屋さん
にょりさん 2016-03-15 16:22:48
(*≧艸≦)美味しい匂いがプンプンするぅ~ヤバい~
ぽたさん 2016-03-15 18:06:38
ホンマものすごい街やったでw
貧乏な時は辛い街なのかもしれないなぁw
BlueBellさん 2016-03-15 19:02:11
鶴橋のキムチも美味しいよね(๑´ڡ`๑)
お取り寄せしたくなった〜!
ぽたさん 2016-03-15 20:00:13
山芋キムチさっぱりしててうまかったなぁ〜♪
(・`ω´・(-`ω´-)ウン♪
明太子キムチ買ってきたらよかったと、今更ながら後悔w
←今日テレビでやってたらしいw
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-03-16 01:35:55
左手の位置が気になる・・・
ぶたまんおくってくれくれ
ぽたさん 2016-03-16 03:25:17
左手の位置ってなんやぁ?
(`・ω・´)
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-03-16 22:08:36
一枚目トップの画像の左手や。手前が気になるが、奥のくすり指の指輪の人も気になる。家族サービスか?とおもったw
ぽっくんの手ではないよね。
ぽたさん 2016-03-17 14:11:03
ぁ〜それはヨシカワ君の手〜や(爆
因みに上の手は中指に指輪がしてあるw
LIVE行くのに家族と行かねw
その日の遊び方はホンマ生き急いでるくらい遊んでたんやでw
焼肉(鶴橋)、LIVE(難波)、ボウリング、映画(岸和田。マッドマックス3回目ほぼ寝てた。ヨシカワ君は6回目、Sは4回目、Hは2回目)、で映画館でぉれ吐いて、その後堺漁港の天ぷら食うってスケジュールw
Miyukiさん 2016-05-12 15:07:03
分かる!
韓国の店員さんの食べ方指南、私は好きだな〜。情熱的だよね。w 韓国人の中で「日本ではご飯を混ぜるのは非礼」という先入観があるみたいで、カナダの韓国人がやってる韓国料理店で、「もっと激しく混ぜるのよ!!日本人は混ぜねーから!」みたいに言われて、ビビンパめっちゃ混ぜてもらったことがある。w 本場韓国だともっと厳しく指導されるのかなと思うと、韓国にまじで行ってみたい。
ぽたさん 2016-05-12 16:44:24
そうなんや!
(o゚∀`o)アヒャッ━♪
韓国人はめちゃ指南するのは普通なんやw
お姉さんにめちゃ見張られてて、何度もやってきてもういけもういけって言うてたw
面白かったw
韓国で焼肉。。
食べてみたいなw
指南されてみたいw
手軽に行ける国やし、食物ツアーもイイかもね〜♪
ヽ(^∀^)ノ