栽培記録 PlantsNote > ミツバ > ミツバ-品種不明 > みつばを育てておしゃれに茶碗蒸しに載せてみたい
いつも三つ葉の卵とじだったんだけど、 今回は、 鶏の胸肉と三つ葉と春雨等を三杯酢でいただきました! (・∀・) 卵とじもおいしいけど、 酢の物もやばいねー。 筋トレするとお酢が飲みたくなるんだけど、 ダイレクトで飲むと歯が溶けるんでね。w はやく金糸瓜できないかなー。 春雨を金糸瓜に変えて食べてみたい! (*´艸`*)
ミツバ-品種不明
99さん 2016-04-23 16:41:21
>ダイレクトで飲むと歯が溶けるんでね。w あのさ~ 飲んでたコーヒー 「うぷぷっ」て出ちゃったんですけど~
Miyukiさん 2016-04-23 16:44:35
ダイレクトで飲むのが一番お手軽なんだけどねー。ま、歯も大切なんで。w
うちの
畑の
ビフォー
アフター
収穫後
ビフォーの写真撮り忘れた ><
Miyuki さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
99さん 2016-04-23 16:41:21
>ダイレクトで飲むと歯が溶けるんでね。w
あのさ~ 飲んでたコーヒー 「うぷぷっ」て出ちゃったんですけど~
Miyukiさん 2016-04-23 16:44:35
ダイレクトで飲むのが一番お手軽なんだけどねー。ま、歯も大切なんで。w