-
美味しかった!
オーラムの初収穫!
おいしく調理してもらい、サイコー!
ワインを頂きましたよ。
28.5℃
21.4℃ 湿度:75% 2015-06-25 68日目
-
オーラム大きくなる
ダイナーはどんどん収穫でき、今日まで合計19本!
遅れながら、オーラムもじょじょに大きくなり、朝の受粉作業が欠かせません!
29.3℃
19.6℃ 湿度:73% 2015-06-24 67日目
-
5本目
5本目です。まだまだ採るぞー!
24.4℃
18.1℃ 湿度:74% 2015-06-08 51日目
-
花盛り
受粉作業頑張ります。
22.9℃
13.9℃ 湿度:80% 2015-06-06 49日目
-
大きくなってきた
徐々に実が大きくなってきました。
早く食べたいなー
22.6℃
18.9℃ 湿度:83% 2015-05-29 41日目
-
開花
一厘の花が咲きました。
26.1℃
19℃ 湿度:78% 2015-05-20 32日目
-
定植
一部を定植しました。
25.6℃
17.2℃ 湿度:70% 2015-05-08 20日目
-
発芽
発芽しました。
ナメクジに注意。
25.4℃
15.8℃ 湿度:72% 2015-04-28 10日目
発芽
-
ダイナー・オーラム
昨年たくさん収穫出来た、ズッキーニのダイナーとオーラムをポットへ種まきしました。
今年もよろしく。
18.5℃
8.9℃ 湿度:59% 2015-04-18 0日目