ズッキーニ (ダイナー) 栽培記録 - kamm
  • 使い方
  • 育て方を調べる
  • 栽培ノートを始める
  • トップページ
  • カテゴリ
  • マーケット
  • Q&A
  • キーワード辞典

栽培記録 PlantsNote > ズッキーニ > ダイナー > ズッキーニ

ズッキーニ  終了 成功 読者になる

ダイナー 栽培地域 : 神奈川県 横浜市金沢区 天候 栽培方針 : 標準栽培 読者 : 0人
栽培環境 : 栽培面積 : 0.8㎡ 種から 10
  • 美味しかった!

    オーラムの初収穫! おいしく調理してもらい、サイコー! ワインを頂きましたよ。

    28.5℃ 21.4℃ 湿度:75%  2015-06-25 68日目

  • オーラム大きくなる

    ダイナーはどんどん収穫でき、今日まで合計19本! 遅れながら、オーラムもじょじょに大きくなり、朝の受粉作業が欠かせません!

    29.3℃ 19.6℃ 湿度:73%  2015-06-24 67日目

  • 5本目

    5本目です。まだまだ採るぞー!

    24.4℃ 18.1℃ 湿度:74%  2015-06-08 51日目

  • 花盛り

    受粉作業頑張ります。

    22.9℃ 13.9℃ 湿度:80%  2015-06-06 49日目

  • 大きくなってきた

    徐々に実が大きくなってきました。 早く食べたいなー

    22.6℃ 18.9℃ 湿度:83%  2015-05-29 41日目

  • 開花

    一厘の花が咲きました。

    26.1℃ 19℃ 湿度:78%  2015-05-20 32日目

  • 定植

    一部を定植しました。

    25.6℃ 17.2℃ 湿度:70%  2015-05-08 20日目

  • 発芽

    発芽しました。 ナメクジに注意。

    25.4℃ 15.8℃ 湿度:72%  2015-04-28 10日目

    発芽

  • ダイナー・オーラム

    昨年たくさん収穫出来た、ズッキーニのダイナーとオーラムをポットへ種まきしました。 今年もよろしく。

    18.5℃ 8.9℃ 湿度:59%  2015-04-18 0日目

  • 1

SILVER
kamm さん

メッセージを送る

栽培ノート数12冊
栽培ノート総ページ数112ページ
読者数0人