-
昔懐かしナポリタン!
玉ねぎと一緒にパスタにしましょ!
16.2℃
9.5℃ 湿度:57% 2015-10-31 194日目
-
収穫
赤と緑がきれいに収穫できました!
黄色があらば完ぺきだったかな?
22.2℃
11.9℃ 湿度:50% 2015-10-30 193日目
-
収穫
良い色になりました。
22.7℃
12.3℃ 湿度:69% 2015-10-22 185日目
-
様子
観察
24.9℃
13.1℃ 湿度:58% 2015-10-19 182日目
-
収穫
収穫しています。
24.9℃
16.1℃ 湿度:60% 2015-10-02 165日目
-
様子
観察
24.4℃
14.9℃ 湿度:43% 2015-09-30 163日目
-
様子
乾燥しすぎているかな?
コナジラミが気になる。。何もしないけど。
食べるときは洗っちゃうから問題ないです。
21.1℃
16℃ 湿度:78% 2015-09-24 157日目
-
ちょっと色づいてます
支柱はあっても役目無しになっています。
枝は誘引せずに伸ばしっぱなしですが、そのお陰か?
沢山実がついても、枝が折れることなく元気です。
26.4℃
19℃ 湿度:63% 2015-09-14 147日目
-
目玉焼きをグレードアップ!
毎朝の目玉焼きにパプリカとチーズをトッピング♪
21.3℃
19.6℃ 湿度:94% 2015-08-30 132日目
-
食べる。
果肉は肉厚で、ジューシーで甘味があります。
色が鮮やかで、加熱しても色が無くならないので、ちょこっと料理に使うとアクセントにもなり、料理もリッチになりますよ!
22.7℃
19.1℃ 湿度:91% 2015-08-29 131日目