-
カボチャのソテー
ニンニクでいためて、ハーブ塩で味付けです。
24.9℃
16.1℃ 湿度:60% 2015-10-02 154日目
-
秋野菜
我が家の野菜たち。
22.5℃
17.9℃ 湿度:87% 2015-09-18 140日目
-
食べてます
まだまだこれからが美味しくなる感じです。
カボチャは品種・収穫時期にもよりますが、秋が深まったころが一番おいしいように感じます。
後はだんだん味が落ちてく感じ、年内中には食べきりたいです。
32.1℃
21.8℃ 湿度:72% 2015-09-02 124日目
-
食べよう!
カットしてチンして煮つけます。
はい、カボチャの煮物の出来上がり☆
うん、とれたての割にはまあまあな味です。
今年の収穫のタイミングはばっちりです!
24.5℃
20.3℃ 湿度:88% 2015-08-31 122日目
-
収穫
収穫しました。
24.3℃
19.5℃ 湿度:80% 2015-08-28 119日目
-
お、なってるじゃん!
ツルもだいぶいい感じにひなびてきたので、どやどやと思たら!
22.2℃
17.8℃ 湿度:76% 2015-08-25 116日目
-
様子
観察
33.3℃
23.4℃ 湿度:78% 2015-08-22 113日目
-
様子見
観察
35.9℃
24.7℃ 湿度:62% 2015-07-22 82日目
-
様子
観察
26.5℃
22.6℃ 湿度:92% 2015-07-16 76日目
-
様子
観察
21.4℃
18.7℃ 湿度:93% 2015-07-09 69日目