-
また来年(^-^)/
青いのも、着色途中のやつも、とりあえず獲って終了します。
大きくて食べ応えのあった福耳。
お盆過ぎから急に激辛になったのはなぜ?!
でも、来年も植えよ☆
21.4℃
12.3℃ 湿度:74% 2015-10-19 169日目
-
波があるんだよね
久々に花を見た。
継続的にじゃなくて、咲くとき一気に咲くんだよね。
20.7℃
13.1℃ 湿度:57% 2015-09-29 149日目
-
そして編んでみた
鷹の爪のように編んでみたww
んー。
デカイ。
26.7℃
13.2℃ 湿度:69% 2015-09-23 143日目
-
乾燥させとこうか
赤くなったやつとしては初収穫!
んと…………
とりあえず、結んで吊るしたりすればいいのかな?!
26.7℃
13.2℃ 湿度:69% 2015-09-23 143日目
-
赤のほうが似合ってるよ
待っててみたら、やっぱり変わってきた。
赤ーーい(≧▽≦)
青くても赤くても、どうせ辛いんなら、赤くしちゃったほうが唐辛子っぽいじゃん(笑)
28.5℃
18.7℃ 湿度:60% 2015-09-12 132日目
-
あなたはもう、昔のあなたじゃないのね
17本収穫。
前回収穫分から激辛にかわってしまったあなた。
今回も、もれなく激辛でしたね(^_^;)
24℃
17.3℃ 湿度:79% 2015-08-27 116日目
-
これ、ヤバいやつだ(´д`|||)
5本収穫。
シンプルに焼いて食べよう♪
って、食べたら…………
激辛(´д`|||)
今までの収穫分はまったく辛くなくて、バリバリ食べてたんだけど、急に激辛に変貌?!
おーーー。
辛い。。。。
28.6℃
20.6℃ 湿度:79% 2015-08-15 104日目
-
まだまだ採れそう
累計15本め。
35℃
23℃ 湿度:64% 2015-08-07 96日目
-
相変わらずデカい
累計12本め。
食べるペースを考えるとちょうどいい感じかな。
33.3℃
22.9℃ 湿度:55% 2015-07-19 77日目
(0 Kg) 収穫
-
また採れたよ
累計11本め。
基本、ほとんど辛くない。
さっと焼いただけでもすごく美味しい(*´-`)
30.9℃
19.4℃ 湿度:53% 2015-07-02 60日目
(0 Kg) 収穫