-
収獲
見栄えは悪いですが、漬物か酢漬けで食べよう。
24.8℃
14.4℃ 湿度:67% 2015-06-06 32日目
(0 Kg) 収穫
-
実が膨らんできた。
ようやく実が膨らんできました。
もうすぐ採り時かな。
28.7℃
19.9℃ 湿度:53% 2015-05-31 26日目
-
おおむね順調、
葉が虫にやられましたが、茎の根元がやや膨らんできました。
シャキットしたミニダイコンを期待します。
29℃
18.5℃ 湿度:56% 2015-05-25 20日目
-
葉が穴だらけ。
成長するのか、心配です。
25.2℃
18.4℃ 湿度:60% 2015-05-23 18日目
肥料
-
ひょろひょろ
寒冷紗を取るのが遅れたからか、ヒョロヒョロの双葉です。
23.9℃
17.3℃ 湿度:79% 2015-05-16 11日目
-
発芽し始めました。
発芽し始めました。
早く、漬物かサラダで・・・
20.7℃
16.9℃ 湿度:69% 2015-05-09 4日目
-
播種
雪こまち、漬物、サラダ用に撒いてみました。
24.5℃
14.7℃ 湿度:43% 2015-05-05 0日目
種まき