-
終了
まだまだあるんだけど、
だいぶ前に持って帰ったら、
すでに苦くて食べられたものじゃありませんでした。
ってことで、
これにて終了ー。
いやー、今年もお腹いっぱい。w
22℃
8.6℃ 湿度:67% 2016-02-14 146日目
-
収穫
水菜の胡麻和えって初めてやってみたけど、
意外においしかった。(*´艸`*)
8.4℃
-4.4℃ 湿度:63% 2016-01-13 114日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫
昨日収穫しました。
さあ!漬物をつけるぞ!
14.8℃
7.9℃ 湿度:74% 2015-12-15 85日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫
こんなに水菜が食べ放題だなんて、
なんて幸せなことなんだ。
13.1℃
6℃ 湿度:67% 2015-11-30 70日目
(0 Kg) 収穫
-
浅漬け
浅漬けにしてみた。
この漬物つけ容器、
今年の夏くらいに買ったんだけど、
これの使い方がいまいち分からない。
抑える板が斜めになっちゃって、
ぜんぜん加重されている雰囲気がないのだが・・。
ってか、
...
20.3℃
9.9℃ 湿度:68% 2015-11-24 64日目
レシピ
-
観察
食べるのがまったく追いついていません。><
20.7℃
8.4℃ 湿度:59% 2015-11-21 61日目
-
収穫
水菜、やばすぎっ! ((;゚Д゚))
17.5℃
11.7℃ 湿度:74% 2015-11-19 59日目
(0 Kg) 収穫
-
観察
久しぶりに畑へ行ったら早くも巨大になってました。
ダイソーの 54 円の種をチョロチョロっと撒いただけ。
水菜のコスパ、ハンパねー。(°ω°)
15.7℃
8.6℃ 湿度:70% 2015-11-13 53日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫
間引きがてら収穫しました。(´∀`*)
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2015-11-01 41日目
(0 Kg) 収穫
-
収穫
水菜おいしすぎ。(*´艸`*)
21.2℃
10.4℃ 湿度:39% 2015-10-26 35日目
(0 Kg) 収穫