-
収穫も終わりに近づいて
残りも僅かになってきた
13.3℃
3.7℃ 湿度:55% 2016-01-02 125日目
-
第2弾が収穫期
寒くなり、成長が遅くなっているが、サラダや漬け物、煮物に。
ギュッと締まって美味しい。
11.3℃
7℃ 湿度:62% 2015-12-08 100日目
-
カラスもお召し上がりかな
食べるなら一個まるまる食べてくれればいいのに、、、
19.6℃
15.4℃ 湿度:89% 2015-11-10 72日目
-
美味い!
生のコールラビをスライスし、ヨーグルト味噌マヨで。
頂きまーす。
20.9℃
11.4℃ 湿度:71% 2015-11-05 67日目
-
自宅で販売
我が家でのイベントにて、試食販売。
16.2℃
10℃ 湿度:89% 2015-11-02 64日目
-
下葉切り
このくらいの大きさで下葉切りしてみた。
20.5℃
13.4℃ 湿度:35% 2015-10-25 56日目
-
初収穫
小さいうちに初収穫してみた
20.5℃
13.4℃ 湿度:35% 2015-10-25 56日目
(0 Kg) 収穫
-
時間差で蒔いた種
奥の方が初めに蒔いて定植したもの、手前は10/3
19.4℃
15.2℃ 湿度:96% 2015-10-16 47日目