ブロッコリースプラウト 終了 成功 読者になる
ブロッコリースプラウト | 栽培地域 : 栃木県 宇都宮市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.1㎡ | 種から | 200株 |
作業日 : 2015-10-28 | 2015-10-15~13日目 | 25.7℃ 15.6℃ 湿度:63% 積算温度:229.5 ℃ |
ビヨンビヨン伸びてます
今日1日直射日光ではないが、日に当てました。何だかビヨンビヨンあちこち飛び跳ねています!?
まだ売り物と比べて双葉の緑が薄いので、あと1日食べるのはお預けです。
あまりにもいろんな方向を向きすぎているので、第2段はもう少し真っ直ぐ育てたいと思います。またまた工作の始まり始まり
ヾ(o´∀`o)ノ
ケーキがくっつかないように入っている仕切りの紙が、ちょうど容器の円周と同じなので、内側に透明のフィルムを巻き、念のため空気穴も開けました☆
これで少しは真っ直ぐ育ってくれるかなぁ
(●´∀`●)
ビヨンビヨン伸びてます
真っ直ぐ育て!!