栽培記録 PlantsNote > ラディッシュ(二十日大根) > 赤丸20日大根 > ラディッシュ(赤丸20日大根)の栽培
残りを全部抜きました。 採り遅れて大きくなりすぎたかもしれません。 大きいものは直径5センチくらいです。
13.3℃ 3.2℃ 湿度:79% 2016-02-20 83日目 (0 Kg) 収穫
収穫しました。
9.8℃ -1℃ 湿度:77% 2016-01-31 63日目 (0 Kg) 収穫
収穫しました。 ちょっと育ちすぎたかもしれません。 間引きしなくても、マルチの一穴あたり3株ずつ収穫できそうです。 カブと違ってマルチの下でも色がつくみたいです。 あやめ雪(カブ)と一緒に甘酢漬けにしていただきました。
5℃ -1.5℃ 湿度:70% 2016-01-23 55日目 (0 Kg) 収穫
収穫できそうですが、トンネル開けてる時間がありませんでした。
11.3℃ -1.2℃ 湿度:61% 2016-01-16 48日目
根っこが丸くなってきました。 もう少しで収穫できそうです。
11.1℃ -0.8℃ 湿度:66% 2016-01-09 41日目
順調です。 間引きせずに育ててみます。
11.3℃ -1℃ 湿度:63% 2015-12-26 27日目
本葉が出てきました。
11℃ -1.1℃ 湿度:58% 2015-12-19 20日目
ラディッシュも一応大根なので、双葉が大きいです。
13.4℃ 5.8℃ 湿度:66% 2015-12-12 13日目
発芽しました。
16.4℃ 3.7℃ 湿度:47% 2015-12-05 6日目 発芽
ダイソーのラディッシュです。 11/29に種まきしました。 穴あき農POシートでトンネル掛けしました。
14.3℃ 2.3℃ 湿度:72% 2015-11-29 0日目
Daizaburou さん
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