栽培記録 PlantsNote > シラカバ > シラカバ-品種不明 > 広島帰任生活【趣味の部屋/なんでもあり】
完成です\(^o^)/ピザ作りに挑戦です❗釜の温度が300℃を越えました。ピザ焼き初心者のため、燃えてしまいました(/_;)/~~
ピザ釜 ピザ シラカバ-品種不明
パンナさん 2016-02-16 15:57:05
ついに完成したんですね☆ 自分のことのように勝手に楽しみにしていました(*^▽^*) ちょっと焦げてしまったのは残念だけど、今後火加減の調整で何とかなりそう!! これからは具とかソースとかいろいろ試せるんですね♪うらやましいヽ(゜▽、゜)ノ
みろしさん 2016-02-16 16:14:28
パンナさん、ありがとうございます。しばらくは、「焼き」に凝りそうです。100枚くらい焼いたら、美味しそうに焼けますかね。さっそく、今夜、子供がかえってきたら、晩御飯用に焼いてみます。
パンナさん 2016-02-16 18:29:30
うわぁ、お子さん喜びそう(≧∇≦*) アツアツのピザ私も食べたい☆
ぽたさん 2016-02-17 12:17:49
すごいですねぇ! (`・ω・´)♪ 一週間でピザ釜ができるんですねぇ! これからは毎日美味しいピザが沢山食べられますねぇ♪
元旦
更新前
みろし さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
パンナさん 2016-02-16 15:57:05
ついに完成したんですね☆
自分のことのように勝手に楽しみにしていました(*^▽^*)
ちょっと焦げてしまったのは残念だけど、今後火加減の調整で何とかなりそう!!
これからは具とかソースとかいろいろ試せるんですね♪うらやましいヽ(゜▽、゜)ノ
みろしさん 2016-02-16 16:14:28
パンナさん、ありがとうございます。しばらくは、「焼き」に凝りそうです。100枚くらい焼いたら、美味しそうに焼けますかね。さっそく、今夜、子供がかえってきたら、晩御飯用に焼いてみます。
パンナさん 2016-02-16 18:29:30
うわぁ、お子さん喜びそう(≧∇≦*)
アツアツのピザ私も食べたい☆
ぽたさん 2016-02-17 12:17:49
すごいですねぇ!
(`・ω・´)♪
一週間でピザ釜ができるんですねぇ!
これからは毎日美味しいピザが沢山食べられますねぇ♪