ブロッコリースプラウト 栽培中 読者になる
ブロッコリースプラウト | 栽培地域 : 北海道 函館市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 1株 |
作業日 : 2016-02-18 | 2016-01-12~37日目 | 1.5℃ -4.9℃ 湿度:76% 積算温度:0.0 ℃ |
ジャンジャン蒔いて
ジャンジャン食べるφ(c・ω・ )ψ モグモグ
ようやく40ml入り種の残りが1/3ほどになりました。
なかなか使いきれないものですね!
もう6回くらい収穫して食べてます╰︎(*´︶`*)╯︎
それ以外にも3回くらい根が
キッチンペーパーやコットンに絡まる前に
ひっくり返して泣く泣く廃棄してたりします(´;ω;`)
ざるは遮光できる丁度いい箱がなくて毎回室内光で育ててます。
ちょっと短いけど普通に育ちます。
キャンドゥのザルセットでは3回目