マスタードスプラウト
栽培中

読者になる
マスタードスプラウト | 栽培地域 : 北海道 函館市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 室内 | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 1株 |
-
種まき2回目
1回目はサラダに入れて食べました! あまり日に当てなかったせいか ピリっとした刺激は特に無く 美味しく頂きましたψ(๑\'ڡ\'๑)ψ 2回目の栽培開始です!
-0.6℃ -4.8℃ 湿度:59% 2016-02-22 11日目
種まき -
食べ頃
明日食べてみます╰︎(*´︶`*)╯︎
4.4℃ -1.3℃ 湿度:57% 2016-02-20 9日目
-
緑化開始
蓋にしていたコルクに数本届いたので緑化開始です!
-3.6℃ -8.4℃ 湿度:66% 2016-02-16 5日目
水やり -
赤い?
双葉が出てきたと思ったら葉が赤みがかってきました。 種袋の写真も赤?紫?の葉があるのでこれで正常なんだと思います (。-`ω´-)
8.2℃ -1.7℃ 湿度:87% 2016-02-14 3日目
-
もじゃ
一日ですごい伸びです。
8.3℃ 2.9℃ 湿度:83% 2016-02-13 2日目
-
発根
早いなー!・:*+.\\(( °ω° ))/.:+
4.4℃ -6.7℃ 湿度:68% 2016-02-12 1日目
水やり -
種まき
ブロッコリーに続きマスタードにも手を出してみました (。-`ω´-) 期限切れ種詰め合わせに入ってましたw ラスイチだったみたいです。
0.7℃ -5.3℃ 湿度:59% 2016-02-11 0日目
種まき
- 1