水菜2016/2
終了
成功

読者になる
サラダみずな | 栽培地域 : 茨城県 取手市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : プランター | 栽培面積 : 0.2㎡ | 種から | 40株 |
-
収穫➰‼
たくさん収穫できました。 種から育てたので、うれしさ100倍(^3^)/ ただ、あまり間引かずに育てたので、丈はいまいち大きくなれませんでした。 でも良いんだー(о´∀`о) これにて一旦ノート終了します。 そのうちまた復活するか...
21.5℃ 12.6℃ 湿度:78% 2016-04-23 65日目
-
ワッサワサ
なんか嬉しいな➰‼
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2016-04-15 57日目
-
緑が
濃くなってきました。 収穫時期を見逃さないようにしなければ。
14.4℃ 9.3℃ 湿度:92% 2016-04-07 49日目
-
どこからみても
水菜です。 早くサラダで食べたいなぁ‼
20.4℃ 9.2℃ 湿度:34% 2016-03-31 42日目
-
だいぶ
水菜らしくなったでしょ?
13.8℃ 0.9℃ 湿度:74% 2016-03-27 38日目
-
発芽➰
しました。蒔いた種、ほぼ発芽かなぁ。 まだ寒いので、不織布の布団とビニールの簡易トンネルは外しませんでした。
10.4℃ -2.1℃ 湿度:66% 2016-02-27 9日目
発芽 -
どんどん
撒いて、どんどん食べるのだ(^○^) 楽しみなのだ➰((o(^∇^)o))
9.4℃ -3.9℃ 湿度:65% 2016-02-18 0日目
- 1