2016春のじゃがいもさん(´-`*)男爵 終了 成功 読者になる
男爵 | 栽培地域 : 埼玉県 久喜市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 1人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 3.3㎡ | 種から | 15株 |
作業日 : 2016-06-29 | 2016-03-21~100日目 | 26℃ 20.1℃ 湿度:78% 積算温度:1845.7 ℃ |
【料理】俺たちのじゃがいもはまだ終わらない。
こんばんは
桜屋ひむろです
俺たちのじゃがいもはまだ終わらない。
栽培は終わったけど、
消費するのにかなりいろんなレシピが期待できるので
日記はまだまだ続きますよっと。
今日は
母が肉じゃがにしてくれてました( ´∀`)σ
ちなみに。
にんじんは間引いたのと買ったのが混ざってるらしい。
食べてみたらにんじん独特の土の風味がしたのでこれはうちのかな??
念願のお野菜コラボができたよ~(*´ェ`*)
じゃがいもほくほくー( ´∀`)σ
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-07-01 05:18:44
関東やしやっぱ豚肉?
俺関西やから牛肉。
初めて豚肉の肉じゃが食ったときは衝撃的やった・・・
いつも嫁ともめる・・・
ししとうさんさん 2016-07-01 06:20:18
牛肉でも豚肉でも美味しいですよね(´ω`)
桜屋ひむろさん 2016-07-04 23:59:29
あれ??
うちどっちだ??
キャベツとレタスの区別のつかない独女なんで、
牛肉か豚肉かもよく分かりませんww
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-07-05 00:03:00
あいだを取ってラムやな