16春 味さんご
終了

読者になる
味さんご | 栽培地域 : 岡山県 岡山市北区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 庭 | 栽培面積 : 2㎡ | 種から | 5株 |
-
撤収
撤収
30℃ 21.6℃ 湿度:72% 2016-08-28 130日目
-
収穫 2本
一日採り遅れるとお化けになっちゃう。
32.2℃ 24.1℃ 湿度:84% 2016-07-11 82日目
(0.48 Kg) 収穫 -
収穫 3本
収穫
35.1℃ 24.3℃ 湿度:68% 2016-07-07 78日目
(0.38 Kg) 収穫 -
収穫 1本
収穫
34.6℃ 24.9℃ 湿度:75% 2016-07-05 76日目
(0.15 Kg) 収穫 -
観察
順調です
29℃ 20.9℃ 湿度:73% 2016-06-17 58日目
-
種まき
5株分種まきしました。
天気:- 気温:-℃ 湿度:-% 2016-04-20 0日目
種まき
- 1