焼肉用レタス(チマサンチ)栽培
終了
失敗

読者になる
レタス-品種不明 | 栽培地域 : 愛知県 碧南市 天候 | 栽培方針 : - | 読者 : 0人 |
栽培環境 : 畑 | 栽培面積 : -㎡ | 種から | -株 |
-
残念ながら
下葉が黄色で腐ってしまったようなので残念ながら撤収します。
26.1℃ 20℃ 湿度:66% 2013-06-10 79日目
-
定植
やっと定植しました。管理が悪かったので2本しか育ちませんでした。
24.5℃ 14.2℃ 湿度:66% 2013-05-10 48日目
植付け -
大きくなっています。
プランツノートさんから頂いた種でチマサンチが大きくなってきました。近いうちにプランターに移し替えます。
24.5℃ 8.3℃ 湿度:36% 2013-05-08 46日目
-
ポットに
ポットに移し替えました。発芽しない種が多かったので2本となってしまいました。
16.6℃ 6.9℃ 湿度:66% 2013-04-21 29日目
-
発芽していました
室外に置いていたので発芽が遅れてしまいました。
17.2℃ 6.5℃ 湿度:44% 2013-04-08 16日目
-
種まき
プランツノートさんから頂いた焼肉用レタスの種をセルトレイに蒔きました。 大切に育てたいと思います。
17℃ 6.7℃ 湿度:45% 2013-03-23 0日目
種まき
- 1