栽培記録 PlantsNote > インゲン > つるなしインゲン > まめ Yin Yang パンダ シャチ
ちゃんとわけて書けよ!!と、自分でも思う(`・ω・´)シャキーン 小豆をまじまじながめたのは初めてだけど、レインドロップ形というか、とんがってるんだな! しかも、一方は台形っぽい 加賀太胡瓜のたねは、普通の胡瓜やわ〜 0.5mmのシャーシンです
つるなしインゲン
マリーさん 2016-07-08 09:00:00
あずきときゅうりのケーキを発見♪ http://cookpad.com/recipe/1516357 ズッキーニ×チョコも美味しかったから(*´﹀`*)
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-07-08 09:16:37
ちょwwどんななるんやろ?水っぽくならないのかな? ちなみに、ぼくはきょうとでうまれそだっているから、あっさりしたあんこがすきなんw
マリーさん 2016-07-08 09:32:15
きゅうりが林檎のような食感になるんじゃないですかね~? あんこは手作りが絶対においしいですね٩(*´︶`*)۶
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-07-08 09:50:06
作った事ないw 鶴屋吉信さんとかだいすきやw
にょりさん 2016-07-19 16:44:06
(ノ´∀`*)本命きとる~ あ、あ、小豆ちゃん。
にょりさん 2016-07-19 16:45:42
小豆とキュウリのケーキ…攻めてるな…
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-07-19 20:58:09
そこは攻めてみて!
にょりさん 2016-07-19 22:02:55
ま、マリーさんの食れぽ見てから…攻めすぎだろ…
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-07-19 22:04:11
マリーさん直伝や!うまいはず!
にょりさん 2016-07-19 22:13:18
メロンの固いやつと考えればね( *・ω・) 生のキュウリをケーキにしても 栄養はたいして残らないわけだから いっそ、ケーキに入れる前にジャムみたいにすると美味しくなるかもね~(。´Д⊂) マリーさん、食れぽ楽しみにしてるねっ❤
吸水後
へそ
吸水前
一方がダイズのまま
先端くさる
ちゃんとしたの
パンダ、シャチっていうか、フグがいるよねw
この中にひとつ!くさってものがおる!
おまえやろ!
健康な皆さん
垂直
水平
おつかれ様( ^-^)_旦~ さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
マリーさん 2016-07-08 09:00:00
あずきときゅうりのケーキを発見♪
http://cookpad.com/recipe/1516357
ズッキーニ×チョコも美味しかったから(*´﹀`*)
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-07-08 09:16:37
ちょwwどんななるんやろ?水っぽくならないのかな?
ちなみに、ぼくはきょうとでうまれそだっているから、あっさりしたあんこがすきなんw
マリーさん 2016-07-08 09:32:15
きゅうりが林檎のような食感になるんじゃないですかね~?
あんこは手作りが絶対においしいですね٩(*´︶`*)۶
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-07-08 09:50:06
作った事ないw
鶴屋吉信さんとかだいすきやw
にょりさん 2016-07-19 16:44:06
(ノ´∀`*)本命きとる~
あ、あ、小豆ちゃん。
にょりさん 2016-07-19 16:45:42
小豆とキュウリのケーキ…攻めてるな…
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-07-19 20:58:09
そこは攻めてみて!
にょりさん 2016-07-19 22:02:55
ま、マリーさんの食れぽ見てから…攻めすぎだろ…
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-07-19 22:04:11
マリーさん直伝や!うまいはず!
にょりさん 2016-07-19 22:13:18
メロンの固いやつと考えればね( *・ω・)
生のキュウリをケーキにしても
栄養はたいして残らないわけだから
いっそ、ケーキに入れる前にジャムみたいにすると美味しくなるかもね~(。´Д⊂)
マリーさん、食れぽ楽しみにしてるねっ❤