栽培記録 PlantsNote > トマト > トマト-品種不明 > 2013-02-26 播種 2013-07-09 (104日目初収穫) 房なりミニトマト カラフルMIX(アタリヤ)
イエローじゃないみたい。。。かわいいっ♪マイクロトマトみたい。。。密植してるので大きくはならないわね。。。ごめんちゃい。 完
トマト-品種不明
メトロノームさん 2013-07-09 20:57:25
私も黄色かオレンジかわからなくなりました・・・・。 もう1色出てくれると比べられるのですが・・・・(*´∀`*)
flor_y_cieloさん 2013-07-10 16:33:12
メトロノームさんのも結構色が濃いですねっ♫♬ イエローかオレンジかはっきりしないですねぇ(^w^)w あ~、うちにもブラック入ってないかなぁ。。。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2013-07-11 22:15:26
はじめまして。 黄色からオレンジに移行する時間で判断できそうですね。 ところで、カンパーニュ、めっちゃお上手ですね‼ 天然酵母パン種は扱い方が難しいから、教わりたいです!
flor_y_cieloさん 2013-07-12 08:54:59
おつかれ様( ^-^)_旦~さん、はじめまして! 黄色からオレンジに移行する時間で判断するのですかっ♫♬ カンパーニュお褒めいただき嬉しいです(^o^)/* HP見ていただきありがとうございます! 天然酵母パン作られているのでしょうか? 温度管理が難しいので、作れる時期が限られますね。。。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2013-07-12 19:59:15
コメントありがとうございました。 パンはここのリンクからみました。 パンはいろいろいじってましたw 最近はカメリアドライイーストとカメリア強力粉+ホームベーカリーですw 水分がむずかしいですよね。天然酵母パン種だと国産小麦の方が相性いいかも・・・さらに水分が難しいけどw
flor_y_cieloさん 2013-07-12 20:48:49
おつかれ様( ^-^)_旦~さん、パン作りのことよくご存知ですねっ☆彡 水分調整難しいですよねっ! ホームベーカリーもコネだけやってもらったり便利らしいですねっ♪ 自家製酵母には「春よ恋」をよく合わせてます(^w^)w
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2013-07-12 21:21:41
ハルユタカの後継ですか(ググったw) 最近のはわからないですw 自家製パン種はレーズン?継代してるのですか? それはかなり上級者ですね! いろんな素材から種起こししましたが、天然酵母パン種どころかぬかみそをリアルに腐らせるのでwww 安定のカメリアにw パンを作りたくなりましたw 手を汚したくないからコネどころか全部ホームベーカリーだけどw
4列目が、ぐちゃぐちゃになってる(°□°;)
しるしをつけた♫♬訳わからなくなりそう・・・
ほとんど全滅よね~・・・
どうにか育ちそう???
種の形や大きさで一応分類したので印をつけました(*^^)v
100均で購入の支柱@210円♫♬
60cmプランターより小さい・・・
黄緑で、とがったギザギザ☆彡
緑が濃くて、葉がまるっぽい♫♬
flor_y_cielo さん
メッセージを送る
http://f.hatena.ne.jp/flor_y_cielo/
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
メトロノームさん 2013-07-09 20:57:25
私も黄色かオレンジかわからなくなりました・・・・。
もう1色出てくれると比べられるのですが・・・・(*´∀`*)
flor_y_cieloさん 2013-07-10 16:33:12
メトロノームさんのも結構色が濃いですねっ♫♬
イエローかオレンジかはっきりしないですねぇ(^w^)w
あ~、うちにもブラック入ってないかなぁ。。。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2013-07-11 22:15:26
はじめまして。
黄色からオレンジに移行する時間で判断できそうですね。
ところで、カンパーニュ、めっちゃお上手ですね‼
天然酵母パン種は扱い方が難しいから、教わりたいです!
flor_y_cieloさん 2013-07-12 08:54:59
おつかれ様( ^-^)_旦~さん、はじめまして!
黄色からオレンジに移行する時間で判断するのですかっ♫♬
カンパーニュお褒めいただき嬉しいです(^o^)/*
HP見ていただきありがとうございます!
天然酵母パン作られているのでしょうか?
温度管理が難しいので、作れる時期が限られますね。。。
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2013-07-12 19:59:15
コメントありがとうございました。
パンはここのリンクからみました。
パンはいろいろいじってましたw
最近はカメリアドライイーストとカメリア強力粉+ホームベーカリーですw
水分がむずかしいですよね。天然酵母パン種だと国産小麦の方が相性いいかも・・・さらに水分が難しいけどw
flor_y_cieloさん 2013-07-12 20:48:49
おつかれ様( ^-^)_旦~さん、パン作りのことよくご存知ですねっ☆彡
水分調整難しいですよねっ!
ホームベーカリーもコネだけやってもらったり便利らしいですねっ♪
自家製酵母には「春よ恋」をよく合わせてます(^w^)w
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2013-07-12 21:21:41
ハルユタカの後継ですか(ググったw)
最近のはわからないですw
自家製パン種はレーズン?継代してるのですか?
それはかなり上級者ですね!
いろんな素材から種起こししましたが、天然酵母パン種どころかぬかみそをリアルに腐らせるのでwww
安定のカメリアにw
パンを作りたくなりましたw
手を汚したくないからコネどころか全部ホームベーカリーだけどw