マルセイユがあった (゚o゚;; 終了 成功 読者になる
マルセイユ | 栽培地域 : 千葉県 千葉市若葉区 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 0人 |
栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 6㎡ | 種から | 7株 |
作業日 : 2016-08-27 | 2016-04-08~141日目 | 天気:- 気温:-℃ 湿度:-% |
17日収穫分 マルセイユ 中身が心配なもの
これはちょっと中身が腐ってるかも!?
包丁いれるのにちょっと勇気がいるぞ~
まず水に浸かっていた時間がありまして ><
それと高温にさらされていた事が多かったマルセイユ。
腐っててもおかしくありません。
運命のカーット!
あれ?だいじょうBだ
でも硬い
糖度は・・・ 7.5
やっちまった
かなり低いわ さすが根腐れのど真ん中
で、食べてみたら あれ?
うまい・・・
え?どーゆーこと?
10日寝かせたのが良かったのか
結構うまい
硬いんだけど糖度12クラスのうまさ
まろやかさもあり、捨てたらバチがあたりそうな
戦闘力 13万8千のクラリスと交互に食べてみましたが
引けをとってません
なんだなんだ このマルセイユは!?
本日収穫の虫が穴をあけてしまったマルセイユもアップ
17日画像
メルティング質がかなり少ないがなぜかうまい
本日収穫の虫穴が発生してしまったマルセイユ