栽培記録 PlantsNote > ニンジン > 黄色いにんじん > トーホクの黄色いにんじん
2ヶ月ほっといたにんじんをやっと間引きました。 発芽しなかったところにあとから蒔いた小松菜も大きくなっています。 オクラも蒔いたんだけど、あんまり大きくならないうちにつぼみができてます。 今夜にんじんの天ぷらにしてみるのです。 Miyukiさんのノートで見たにんじん葉の天ぷらがあまりに美味しそうなので。
今夜料理される
黄色いにんじん
Miyukiさん 2016-10-16 17:26:49
こ、これはなかなかいい葉っぱ!天ぷらに最適だよ!(´∀`*)
みほみほさん 2016-10-16 17:32:54
今日の夕飯は人参葉の天ぷらととり天! いままで色んな人が「にんじんの葉の天ぷらがおいしい」って書いてたけど Miyukiさんのノート見て初めて作ってみようと思ったのよ。 それだけ美味しそうだった~!!
ベータリッチ
黄色い人参
βリッチ
江戸川名産・小松菜
人参プランター
葉はしげっています
みほみほ さん
メッセージを送る
Copyright (c) 栽培記録 PlantsNote
Miyukiさん 2016-10-16 17:26:49
こ、これはなかなかいい葉っぱ!天ぷらに最適だよ!(´∀`*)
みほみほさん 2016-10-16 17:32:54
今日の夕飯は人参葉の天ぷらととり天!
いままで色んな人が「にんじんの葉の天ぷらがおいしい」って書いてたけど
Miyukiさんのノート見て初めて作ってみようと思ったのよ。
それだけ美味しそうだった~!!