お料理のあれこれ(。・ω・) 終了 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 久喜市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 5人 |
栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 3.1㎡ | 途中から | 100株 |
作業日 : 2016-08-27 | 2016-08-25~2日目 | 27.5℃ 20.6℃ 湿度:93% 積算温度:80.2 ℃ |
【料理】お料理総集編。
こんばんは
桜屋ひむろです
お料理総集編。
料理用の日記を作ってみました。
収穫してから食べ終わるまで
栽培ノートが終了できないと気づいたので移動です。
いままでのお料理の日記は沢山コメントもいただいたので
そのまま栽培中の日記に残してあります(。・ω・)ノ
栽培当初はこんなカテゴリができるまでにハマるとは思わなんだww
とりあえず今回は総集編で
過去の美味しそうな写真をUPしておきましょうか。
左上→だいこんの酸っぱに
右上→大盛りポテトサラダ
左下→付け合わせが主役のステーキ
右下→これ、オクラ…だよね??
キムチメロン。
なすの総集編。
どらちゃんさん 2016-08-29 18:55:10
ウマソー♪
以前ゴハン作ってはアップしてたんですけど(ネタはcookpadだけど)、去年の秋に脳硬塞やった時にカミさんに料理しなくていい指令が出てからトンと……
手作り野菜でのゴハン、いいですよね♪
桜屋ひむろさん 2016-08-29 19:35:05
そうだったんですかー(´・ω・)
うちは母が専業主婦なんで、私は作る気すらおきませんww
なので料理が得意な人って尊敬です~(^o^;)
私のこの料理の写真たち
キムチメロン以外は全部母の作品ですww
おつかれ様( ^-^)_旦~さん 2016-08-29 20:14:44
キムチメロンも桃屋の作品か・・・
桜屋ひむろさん 2016-08-29 22:54:07
桃屋っつうか、桜屋っつうかww