お料理のあれこれ(。・ω・)
終了

読者になる
| その他-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 久喜市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 5人 |
| 栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 3.1㎡ | 途中から | 100株 |
| 作業日 : 2016-11-04 | 2016-08-25~71日目 |
19℃ 6.2℃ 湿度:46% 積算温度:1519.8 ℃
|
【料理】すいすちゃんのぱすた!!
こんにちは
桜屋ひむろです
すいすちゃんのぱすた!!
今日は久しぶりに
収穫したお野菜で料理ができました!!
まあ…料理したのは母ですけども(言わずもがなww)
今日はすいすちゃんをパスタにしてもらいました!!
初めて食べる野菜なので
調理方法をクックパッドで調べてみたんだけど
扱い方がほうれん草的な感じだったので
食えるかどうか心配だったんだけど(野菜キライなんでww)
味がない……ヾ(・∀・*)??
…ので食べられましたww
要するにえぐみとか苦みがなかった感じ??
今回は母がトマト仕様にしたので彩りがいまいちですがww
次はペペロンチーノにしようかな??
御浸しにも挑戦してみようかな??
食べやすかったー!!もっといろいろ挑戦してみよー!!













