お料理のあれこれ(。・ω・) 終了 読者になる
その他-品種不明 | 栽培地域 : 埼玉県 久喜市 天候 | 栽培方針 : 標準栽培 | 読者 : 5人 |
栽培環境 : ハウス栽培 | 栽培面積 : 3.1㎡ | 途中から | 100株 |
作業日 : 2016-11-21 | 2016-08-25~88日目 | 13℃ 7.6℃ 湿度:91% 積算温度:1710.9 ℃ |
【試食】結局のところイモならなんでも美味しww
こんにちは
桜屋ひむろです
結局のところイモならなんでも美味しww
先ほど収穫したじゃがいもたち。
室内で除湿器と扇風機をフル回転させて乾燥中ww
せっかくなのでいくつか食べてみることに!!
全部アルミホイルで包んでトースターで焼いてみましたφ(´ε`*)
どれも採れたてだからかな??
どれもしっとりしてて美味しかった!!
残念ながら味の違いはあんまりよくわからずww
皮。焦げたくらいで変色は特になさげ
剥く。アイノアカとニシユタカはもう区別つかん。
ドラゴン、中は意外とパープル寄りのピンク。他の2種は普通。
ゆかんぼさん 2016-11-26 00:19:36
ホント、全部にしっとり感が現れてる(#^.^#)
紫ジャガの方も差ほど味の違いはないの?
桜屋ひむろさん 2016-11-26 12:09:29
調べてみたら向いてる調理法がちがうので
本当なら味にも違いがあるのかもしれませんね(;´Д`)
今回は水っぽくてみんな同じにしか思えず…ww